Не хочу писать стихи
Они...делают мне больно
Не хочу писать стихи,
Я...их не достойна...
Не хочу...не хочу...не хочу...
Но снова крутятся строки,
Не хочу...не хочу...не хочу...
Что со мной происходит...?
Я как будто схожу с ума,
Когда пишет рука виденье,
Я как будто схожу с ума,
Когда рядом кружит вдохновенье...
Свидетельство о публикации №112042006964