Апрельская весна

Первые теплые, милые, нежные
Лучики солнца с пасхой пришли!
Неприступные марту горы снежные,
Наконец обратились в живые ручьи…

Серебристыми отливами сияя,
Струйки хрустальной, талой воды,
Вглубь земли искусно проникая,
Пробуждают спящей осени плоды…

Пенье птиц звучаньем наполняя,
Зиму продремавшие леса…
Солнце лучезарно, ласково играя,
Озаряет красками природу и сердца!

                16,19.04.2012


Рецензии