Пусть ворвется Весна

Пусть ворвется Весна через стужу и холод,
Ей снега и метель уже не страшны.
Солнце нежной улыбкой светит сегодня,
И мечтаем о теплом дыханье Весны.

Ждет листок пробужденья в толще древа большого,
Птицы ждут, с нетерпеньем Весну возвестить,
И войдет вдруг она, как прекрасная дева,
Чистотой и желаньем нас вдохновит.

Потекут вдруг ручьи, и, уже не смолкая,
Птицы так запоют о желанной Весне,
Что не в силах сдержать, всех стремлений к обновам,
Чудом кажется первый подснежник тебе.

И уже силе той, ничего не перечит.
Не прервать шаг уверенный этой Весны,
В ласке солнца и ветра она растворится
И Любовь ожидаем с весною все мы.
                02.2012 /

Фото:
Леди Весна

 Nataliorion


Рецензии
Уже ворвалась Весна Каролина.Спасибо.

Анатолий Чанский   15.04.2013 12:05     Заявить о нарушении
Так пусть Весна, что долго очень спала,
Теперь наполнит все своим теплом,
Любовь и Свет пусть нам скорее подарит
И радостью наполнит каждый дом!!!
С благодарностью Каролина

Каролина Левицкая   16.04.2013 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.