Вокруг да около...
Наперебой…
Синички веснянки
Воробьев игривый настрой.
Отдаленные всхлипы усталой чайки.
В межсезонье порой
Воздуху нету, свежей тяги.
Солярки ночной прибой
Большегрузных что спят
Под мостом в ледяной запарке…
Под ржавые хрипы гудков паровозных
Железа громоздче времени вспять
Помнишь, ходили по тропам искать
Потаенных сиреней волнующий запах;
Там где трав соляной настой.
Незабудок просвет голубой.
Чьей-то легкой рукой прижились,
К бережкам прижались
По прогретым низинам садов…
Свидетельство о публикации №112042006935