Такая..
Токая родная девчонка-лучистое счастье мое!Смеешься по девичьи звонко,рисуя желанье свое.. Ты-нежность ожившая в сказке,творенье красивой любви.Люблю я Тебя без подсказки и все расцветает внутри.. Красивый мой Ангел Надежды-Лучистое счастье мое,как лебедь плывет белоснежный..являя величье свое... Такая..
Рецензии