К ней

Ночь. Я не сплю,
И ты наверно тоже,
Стихи пишу,
А ты по клубам ходишь,
Мне в семь вставать,
Ты в семь ложишься спать,
Мне в жизнь играть,
Тебе на все плевать!
Я бросил пить,
Ты начала курить.
И две судьбы, никак нам не скрестить,
Ты мне сестрой была!
Теперь чужая вовсе!
Ты не звонишь,
Не приглашаешь в гости.
Я видно стар,
Мне скоро 25!
Я жизнь сломал,
Так и не смог понять -
Не счастья, не любви до гроба,
Лишь только смех,
И дальняя дорога,
Подножки и проклятья в спину.
А всё ровно, остался я наивным.
Нет, мне не жаль,
Не ссадин и не боли,
Души терзаний,
И суровой доли,
Пройдет все!
И уйдут страданья!
Вот только душу,
Вряд ли залатаю...


Рецензии