Волшебная ночь

Месяц, золотой рожок,
В небе бархатном блестит,
Яркая звезда снежинкой
Позолоченной летит.

Поравнявшись с месяцем,
Звездочка застыла,
Чтоб ему не одиноко
И не скучно было!

Мягкий снег спускается
Плавно, серебрится.
Месяц.  Яркая звезда.
Снег. И мне не спится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.