Опять в последний раз...
Рука в руке... И все... Дышать не надо...
Не надо плакать, ждать, ночей не спать...
И можно таять под спокойным взглядом...
Молчать... Не говорить и не кричать...
Держи меня... Целую, задыхаясь...
Держи меня, я тем же заплачу...
В твоем дыханье нежном растворяясь,
Я плачу, но ни капли не прошу...
Ты только не жалей меня... Не надо...
Я сильная... Я выдержу, прощу...
Опять в последний раз под звездопадом...
Я никогда тебя не отпущу...
20.04.12
Свидетельство о публикации №112042006848
Герман Линдер 04.06.2012 23:39 Заявить о нарушении
Анна Ходенкова -Нестерова 06.06.2012 06:40 Заявить о нарушении