Радиолюбителям
С чего начинается радио?
С антенны в соседнем дворе
С хороших и верных товарищей
Ложащихся спать на заре
А может оно начинается
С той схемы что дал нам сосед
и нет ничего в мире большего
И в мире простейшего нет
С чего начинается радио?
С лампы 6П3С
И с сайта в честь ее имени
Что в душу случайно залез
Наверно оно начинается
С антенны что первой была,
с эфира в приемнике батином
Что нам подарил два крыла
Потом уже будут полтинники
Рогатые или ГК
Но ламочка самая милая
Та что первой была
С чего начинается радио
С трехточки в твоем букваре
С ближайшего оператора
Так же в соседнем дворе
Но часто оно завершается
с анодного тысяч так в пять
хотя если есть в душе радио
его ни чем не отнять!
Свидетельство о публикации №112042006840