Я сплю в своей, а ты в чужой постели

Я  сплю в своей,а ты в чужой постели.
А  может это просто дурной сон?.
Совсем недавно птицы песни пели
И  звёзды нам сияли в унисон.

И  вдруг я слышу- я люблю другую.
Всё решено.И  прошлого не жаль.
Пусть уезжаю я в страну чужую
Всё решено,пройдёт твоя печаль.

Тебе казался май- хоть выла вьюга.
Тебе казалось солнце- шли дожди.
И  сочинила ты меня,подруга
Но время настёт теперь- прости.

Теперь я знаю страсть и трепет нежный.
Теперь я знаю,что такое мать.
На нашу новую семью мои надежды
На детский голос,что зовёт меня опять


Рецензии