Размышления

Может написать мне в прозе?
Надоело в одной позе)
Затекла спина и плечи
и мои не ясны речи.
Может бросить рифму мне?
И снова буду на коне?
Ну, или сменить окрас,
чтобы радовало глаз?
Я покрашусь ярко красным
снова станет жизнь прекрасна!
Распущу я волосА,
словно русская краса
и споет моя душа:
До чего ж я хороша!))))


Рецензии