***

Когда на улице дождь...
Когда вода льеться в сердце мне
Я знаю ты не придешь
Земля погрязла с небом в войне...
Когда на улице дождь...
Когда так сердце хочет тепла..
Когда на улице дождь
Мне так тяжело но почему же ты не пришла...?

И вот из-за туч,
проблеском надежды
мелькнет солнца луч,
но уже ни чего не будет так как было прежде,
твоя улыбка в памяти моей все реже и реже,
лето кончилось, все упаковываются в теплую одежду,
снова дождь и люди разбегаются, раскрывая зонты,
я так ждал, что ты придешь, когда ты придешь.... а ты.. а ты...

Когда на улице дождь...
Когда вода льеться в сердце мне
Я знаю ты не придешь
Земля погрязла с небом в войне...
Когда на улице дождь...
Когда так сердце хочет тепла..
Когда на улице дождь
Мне так тяжело но почему же ты не пришла...?


Рецензии