Дружеская правда

В последний раз назвал меня Ты кошкой;
До этого была я странная... Немножко.
Ещё во мне гуляет эгоизм,
И давит, давит чёрный пессимизм!

Конечно, другу видится сильнее!
Быть может, Ты меня к тому ж мудрее...
Я рыжей кошкой посижу у ног.
А впереди такое множество дорог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.