Посвящение радиохулиганам - 2
Хотя наверное жалеть нам их не стоит
Сегодня больше чем тогда свободы
А может старый свой приемник нам настроить?
И посидеть в эфире, а не за стаканом
Послушать тех кого давным-давно забыли
И, со счетов наверно списывать нас рано
Ты помнишь? Эх как молоды мы были..
Так пусть, волна несет нам нашу с тобой юность
И резонанс пускай горит неоном
Что говоришь? В эфире разминулись?....
Так завтра встретимся на всех диапазонах!
Не забывай откуда твои корни
Мы любим радио, как женщину родную
Ведь заболели мы когда уже не помню...
Но не желаем мы судьбу другую!
Свидетельство о публикации №112042006774
Где позабыли мы триоды.
Но юность нам не позабыть
И прошлое не отменить.
Когда я "Радио" беру,
Вновь в свою юность уношусь!
С радиоприветом,
Александр Гришкин 2 21.05.2016 13:28 Заявить о нарушении