Огненный цветок

1.
Ты ко мне летишь,как белый мотылёк-
Для тебя я словно красочный цветок:
Ищешь праздника,мечтаешь ярко жить
И от жизни лишь мгновения ловить.

Припев:   Душа моя,как огненный цветок,
И вспыхнет,только дай любви глоток!
Закружит вихрем,только позови:
Сгоришь в моей неистовой любви.

2.
Ты легко порхаешь от цветка к цветку:
Страх неведом за беспечную  судьбу;
Если б знать,какой огонь душа хранит...
Но летишь,не зная,что тебе грозит.

Припев:   Душа моя,как огненный цветок,
И вспыхнет,только дай любви глоток!
Закружит вихрем,только позови:
Сгоришь в моей неистовой любви.      

3.
И летит навстречу глупый мотылёк:
Вот уж крылышки горят,огонь их сжёг,
Но в порыве отступить не суждено,
Без любви на свете жить нам не дано!

Припев:   Душа моя,как огненный цветок,
И вспыхнет,только дай любви глоток!
Закружит вихрем,только позови:
Сгоришь в моей неистовой любви.   


Рецензии