Последний раз
Я скучал по твоей лжи.
Расскажи, с кем сегодня спалось,
Любопытство моё накажи.
Или сделай опять так,
Что б ты в белом, а я в дерьме.
Расскажи, объясни КАК
Этот бред ты несёшь мне?
Расскажи, что в твоей голове,
Кроме лжи и пустых фраз?
Я хотел вновь поверить тебе...
Это было в последний раз!
Свидетельство о публикации №112042000675
Герман Доберман 26.04.2012 18:18 Заявить о нарушении