Психоделический смысл

Брось. Уходи. Не сдавайся.
Я тебя не пущу.
Красками март растворяй,
Дальше забыла строку.
Психоделический смысл -
Странная вещь без таблеток.
Успокоительные метко
Стреляют по нервным клеткам.
Мысли стреляют в пространство,
Никуда не целясь, летят.
Психоделический смысл
Двести сомнений назад.


Рецензии