С отчаянием в снах

Когда-нибудь всё будет хорошо,
Всё станет на свои места.
Потом. Когда-нибудь потом…
Одним холодным зимним днем
Тебе станет теплей.
Не смей, прошу, не смей
Забыть, о том, что между нами было…
Ценили, иль не ценили…?
Сожгли, потеряли, разгубили.
Молчание………………………
Убили?
Что мы обрели, а что имели,
Когда на улице мели метели…
Мой рыжий волос на твоей постели
Грел тебя, когда я была далеко.
А было нелегко…
Рыжее солнце в неба руках,
Как я в твоих объятиях…
Ты был и будешь в моих снах…


Рецензии