Посвящение радиохулиганам
Давным-давно забытые дела
Та лампа синевой в ночи сияла
Как женщина, что первою была
Конечно мы и сами виноваты
Прогресс, на месте все же не стоит
Но задавить не смогут киловатты
Тот свет, что ярко в памяти горит
Крутили руки и ломали копья
Антенны рвали, словно нервы нам
А мы смотрели, как бы исподлобья
нам сердце резали, осколки битых ламп
Прошло немало лет, Давно минула перестройка,
И нам увы ничто не изменить
Но путь в Эфир открыла 6П-тройка
Во веки пусть ее не гаснет нить
Свидетельство о публикации №112042006735
С тоской по тем временам,
Александр Гришкин 2 21.05.2016 13:19 Заявить о нарушении