Как этот мир прекрасен и велик

Как этот мир прекрасен и велик,
Но мы его почти не замечаем,
Платим жизнью будущей за миг,
Которую сейчас пережевываем.

И так живём , и плачем и поём,
Рвём вокруг мешающие путы,
А прошлое окажется старьём,
Когда остались в будущем минуты.

Пока живу, всё хорошо в миру,
Бегут во мне живительные соки,
Но бойтесь Боги, если я умру,
Хоть мы родня на пятом киселе,
Если жизнь не выдумали Боги,
Мы вместе будем пылью на земле.


Рецензии