мы разние с тобою

Твои глаза напротив,
Мои потупленные вниз.
Ты переживешь в хмелю проблеми,
Я лучше выбиру карниз.
   Я буду стучаться в двери,
   А ты высматриваешь меня с крыши.
   Ты не скажешь мне «Поверь…»
   Я не узнаю, чем ты дышишь.
Я буду ждать звонка,
Ты будешь ждать 104…
В моем сердце струнка,
В твоих руках все, что в моем мире.
   Что сказать тебе?..
   Я не помню, как писала в рифму…
   Забудешь скоро обо мне,
   Но в моих глазах огонь не стихнет…


Рецензии