Две эпиграммы на одно стихотворение

«… Алкаши неклассической парою…
Пригласите, меня кореша!
Что мне делать с пустой стеклотарою
С беспредметным названьем – душа?»
Д. Мазанов газета « Б.Р.» от. 23. 12.06.

Душу собери в авоську
И шуруй в приёмный пункт.
Только там тебе на водку
За стекляшку подадут!
          ***
   Что вся душа его из стеклотары,
Он , не кривя пером, признался даром
И подарил бомжам в большой авоське,
Когда её не приняли в киоске.


Рецензии