Память в сердце

Прекрасные розы и летние грозы
Любовных утех магнит
Пусть горькие слезы, пусть в сердце занозы
Но счастья мираж манит


Минуты лобзаний, часы расставаний
В памяти буду хранить
Душевных терзаний и к Богу воззваний
Все это как мне оценить?


Рассвет над полями, роса под ногами
Тропинка кудато бежит
Ты помнишь гуляли с тобою ночами
О том память в сердце лежит


Цветы василечки, да белые ночки
Как времячко быстро летит
Ах эти цветочки, ах белые ночки
Кто годики нам возвратит?..


Рецензии
Очень трогательно душевно и романтично. очень понравилось! Спасибо.

Тори Бес   22.05.2012 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С уважением, Николай.

Николай Немзоров   22.05.2012 15:27   Заявить о нарушении