Как всё же скучно мы живём...

               
                Как все - же скучно мы живем.
                И быт наш скромен и уныл,
                Порою белый сет не мил..
                И мало что от жизни ждем.
                С лихвою испытав страданий,
                Мы рисковать уже боимся
                И ни к чему мы не стремимся,
                Познав несбыточность желаний...


Рецензии