***
Бываю нежным, ласковым котенком.
Львом гневным и уставшим от поездок,
и соловьем поющим с ветки тонкой.
Я не берусь ни чьей судьбы вершить,
и не пытаюсь ни чего пророчить.
Я просто знаю то, что надо жить!
Ну, а пока... Пока, спокойной ночи....
Свидетельство о публикации №112042006705