Придет весна...
Вся ширь безбрежная лугов
Проснется от ее духмяных,
Теплом напоенных, шагов.
Подснежник нежно-безмятежный
Расцвел, едва растаял снег,
Его бутоны так безгрешно
Таращатся на белый свет.
С теплом весна украсит поле
Цветастым красочным ковром,
И медом сладким, поневоле,
Ты будешь вдоволь напоён.
Свидетельство о публикации №112042006674