Не настанет день обещанный

Раньше думала: «Я – пленница.»
Нынче – будто бы вдова.
Нет муки – сломалась мельница –
Отказали жернова.

Что влекло приметой вещею –
Обесценю, низведу.
Не настанет день обещанный –
Нет такого дня в году.


Рецензии