хищники

становлюсь на ступень выше
пробую просить Ницше
сжигаю белые рассветы на стеклах
следую инстинктам без поворотов
давай подбросим монетку
орел - ты жив
решка - я мертв
за спиной моей плачут скрипки (в кровь)
струны туго натягиваются,в п/крах разлетаются
тревожное состязание слов где-то inside
дай
силе воли своей как можно больше воли
улыбайся как можно меньше,если не мне,а?
я не умею говорить стихами, мне бы только кисти вместо рук,
сраные глаголы и рифмы
жечь сердца не станем
удары сердца в бит высчитай и давай начнем сечь жизнь под углом

я тот самый молчаливый зверь твоих страхов


Рецензии