Однажды, случай-господин...
Зевнув ,себе сказал-
Давно с людьми я не шутил
И крысу мне послал..
Визит той крысы, ко мне в дом
Всю жизнь мне изменил
Случилось то, что никогда
Да нет -не может быть!
Да ,этот случай ,был хитер
Чтоб все тогда сошлось
Тот заболел ,другой пришел
Ну вот ,все и сбылось
Крыса, сожрала провода
И нет сигнализации
А без охраны, жить нельзя
Такая ситуация...
А мастер, вздумал заболеть
И друга попросил
На один день, лишь подменить
Ну нету больше сил
И друг его, ко мне пришел
А я , в него влюбилась
Такой вот, интересный ход
И жизнь вся, изменилась
Мы жили вместе, много лет
И тут, проснулся случай
И новой крысы, был визит
На двух ногах и злющей
И вот опять, живу одна
А муж ушел ,с той крысой
Вот так бывает, иногда
Случайности в жизни...
Свидетельство о публикации №112042006634
И платим все мы за грехи.
Одно лишь больно и печально
Что пишем грустные стихи.((Грусть.))
Владлан 23.04.2012 02:20 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 23.04.2012 07:21 Заявить о нарушении