Мягкость моих волос на тебе...

Мягкость моих волос на тебе…
Твое тепло во мне…
Куда-то делись мои сны…
Два тела переплетены…
   Моменты, минуты, недели, дни,
   Миллиарды людей вокруг…
   Но мы вдвоем с тобой одни,
   Над нами звёзды водят круг…
Не верь в то, что всё закончится меж нами…
Не верь… Я в беду тебя не оставлю…
Я тебе верю, черт со словами!
Я тебя просто люблю…
   Не спрашивай: «Крепко? Сильно?»
   Не вспоминай боль обид…
   Я, знаешь, Солнце, бессильна,
   Ведь всё сердце из тебя состоит…


Рецензии