слепые ночью

Очень странно видеть слепых ночью.
По улице, кашляя, с белой тростью...
Вы видели их? Так ночь почерком
расписалась на небе своем звездном.

Вы видели их? Они шагают
неуверенной медленной ломаной поступью,
и на небе лучом луна играет,
перемешивая этих звезд россыпи...


Рецензии