У меня был

У меня был смысл просыпаться
А потом его просто изъяли
За то что любила
И это было кому-то не по нраву.
У меня был художник
Он рисовал мне улыбку
Я потом я поникла
И променяла шутки на выпивку.
Безусловно было легче
Ходить по протоптанным дорогам
Но я прохожу свой путь
А сейчас захлебываюсь горем.


Рецензии