Снова одна...

Еду по городу, снова.
Снова одна и снова не слова.
Просто рядом нет тебя.
Не сегодня, не вчера...

Не поспеваю за тобой
За улыбкой довольной.
Ты вел меня за руку,
Но слишком долго.

С тобой я вела себя как крошка.
Сопротивлялась слухам о малышках.
Но я тоже хочу быть любимой.
В один голос словно, произнесли мы.

Я боюсь объятий давно.
Рядом с тобой понимаю,
Что теплое время настало.
Мы были кроткими.

Глядя на взрослых родителей.
Мне хотелось ощущать не только твою руку.
Но и всего тебя, твою душу забрала бы.
Вот моя загаданная мечта.

Падающая звезда разделила расстояния.
Но ты теперь не один.
Со своей грустью разберусь я.
Но тебя не будет рядом.

Не телочка, не мурка.
Но попытки будут обрублены.
Как у козла останется лишь борода.
Рядом с тобой больше не будет меня, а только моя попа и спина...


Рецензии