Наивная

Любовь затягивает душу как трясина
И как же трудно объяснить  порой,
Прошла  она, любовь ведь не резина
Как убедить, что больше ты не мой.

Но вот весна, и новые все топи,
А я как раньше в омут с головой.
Ты улыбнулся, может по неволе,
А я опять решила, что ты мой.

Наверно слишком рано я очнулась,
От зимней спячки остывших вдруг сердец.
Зачем в воспоминанья окунулась?!
Наивно веря, это не конец.

Зачем терзать измученную душу,
Ты сам ушел, и я тут не причем.
Я своей клятвы, милый не нарушу,
Не суждено поверь нам быть в двоем.


Рецензии