Мимикрия
Жалкого прозябания, ничтожности или усталости.
Мимикрия бывает весьма часто отличным способом
На время уйти в глухое подполье и таким образом
Выждать время, набраться сил для решительных выпадов,
Для перегруппировки, для анализа, формирования выводов.
Свидетельство о публикации №112042006558