Что новый день нам завтра обещает

Что новый день нам завтра обещает,
Да ничего, всё тоже, что вчера,
Но листья жизни с веток облетают,
Может призадуматься пора.

Деревья в жизни умирают стоя.
Придёт весна,зашелестит трава,
Соки жизни не дадут покоя,
Да только облысеет голова.

Кому же нужен кривобокий торс,
Присядет стая воронья от скуки,
Да обольёт прозрачной жижей пёс,
Лягнув ногою задней по коре,
Однажды ветер обломает руки
И выйдет кровь по капле на заре.


Рецензии