Плетём природы сотворенье

Плетём природы сотворенье.
В  руках петельки- вот узор.
Какое  чудное явленье
С  природой слышу разговор.

Узор на солнышке сияет,
Ведь это кружево любви.
От восхищенья сама таю
И  жду его- огонь в крови.

И  платье новое готово
Какие краски- кружева.
Любви я слышу голос снова
Отвечу на любовь сполна..

И  жизнь вся в красках засияет
Одену в кружево весь свет.
Любовь лишь ярче засверкает
Волшебный в мир взяла билет


Рецензии