Нато топчет Россию

    "НАТО ТОПЧЕТ РОССИЮ"

Таскать каштаны из огня
- Занятие не из понятных,
Рук только две, а боль - одна,
Из странностей пренеприятных.

На Юге во горах кабульских
Уже не русских льётся кровь!
Солдаты из других окраин
Покинули родимый кров!
........
Не очень трудно доказать,
Что нам не надо им мешать!


Рецензии