А помнишь...
Летний вечер и берег крутой
И я тебе клялся и ты мне клялась
Любить до доски гробовой
Лишь звезды сияли на небе,
И тихо катилась слеза,
А я обнимал твои плечи,
Душа рвалась в небеса.
Волос паутина златая
Опутала пальцы мои,
Она, как волшебные чары
В сети влекла свои.
Твой запах, твой взгляд непорочный
Крушит сомнений гранит,
Вот губы слились в поцелуе,
Как сладостен этот миг...
Свидетельство о публикации №112042006441