Я слезой завис у бога на реснице
миг кокетства
и злорадства...
Я слезой завис у Бога на реснице:
Настоящая свобода - то же рабство,
Настоящая победа только снится.
И от фальши бытия,что бич неистов,
Я секу себя
в надежде протрезвленья.
...Бытие мое отчаянного свиста
Истечет слезой
вселенского прозренья.
Свидетельство о публикации №112042006392
Анна Леун 23.04.2013 16:41 Заявить о нарушении
Владимир Венин 24.04.2013 00:43 Заявить о нарушении