Вы спросите да кто она такая?
Что свой глагол нам всем под нос сует
Сидит девчонка, локоном играя
И о стихах нам свою палку гнет.
Ну да, сейчас мне восемнадцать
И много в жизни я могу не знать
Зато я искренне умею улыбаться
И искренне любить и уважать
Я вырву лист из своего конспекта
И сяду поудобней на диван
Взгляну в окно на небо вдоль проспекта
И напишу очередной роман.
Когда-нибудь мое глухое слово
Заставит слушать и переживать
А я лишь прошепчу вам тихо снова
Что много в жизни я могу не знать...
Свидетельство о публикации №112042006388
И за искреннюю любовь
Благодарю Вас!Этого оч мало!)
Ян Штурмак 28.07.2012 03:42 Заявить о нарушении