Для меня любовь- источник счастья

Для меня любовь- источник счастья.
Негу ты нарушить не спеши.
Это больше,чем порывы пылкой страсти.
Здесь каждое мгновенье- рай души.

Любовь моя как дивный чудный сон,
Которому не суждено кончаться.
Со мною звёзды спорят в унисон
Мне запахом твоим не надышаться.

Дарю тебе букет тюльпанов розовых.
Гуляем с тобой ночи напролёт.
Весь мир- это восторженные возгласы.
Душа волнуется,ликует и поёт.

Потом заходим мы в долину роз
Мелодия звучит неумолкая
Средь зелени пленительных берёз
С  тобой мы это счастьем называем.

Мир льётся перед нами песней лебединою.
И  в гордом лебеде есть что-то от людей.
У нас с тобой на жизнь судьба единая.
В  счастливой неге я не замечаю дней


Рецензии