И с утра до утра

И с утра до утра
Снова война
И в огне города
И в обойме Луна

Лица людей
Чернее золы
И тучи смурней
Стали думы у них

И не воют ветра
И не бьются сердца
Уходит палач
С последней горы

И моря не шумят
Больше некого ждать
Не придут корабли
С проклятой земли

И в глазах тишина
Не пылают костры
Нет надежды дожить
До новой весны.


Рецензии