Tango

За улыбкою скроет смущение,спрячет блеск своих глаз,
И слегка наклоняясь,поправит изящную туфельку,
Неслышно вздохнёт, замерев на мгновение:-Ты...
-Ты снова!...  И вновь это танго для нас.
Устремлённый взгляд,пронзающий,снова чуть в сторону.
Ты поднимешься нехотя,будто совсем невзначай.
Заскользишь мимолётной походкой упругой,знакомою
Снова мой быстрый взгляд,тот,что разит как кинжал.

-Ты сегодня прекрасна опять,как всегда,
-Мы танцуем?Готова ли?,вскользь ей брошу слова.


Рецензии