Апрель не пощадил

Апрель не пощадил.
Он как обычно
Он всех нас победил
Не знаю как тебе, а мне уже привычно.
Я включаю телевизор
Мне уже наплевать
Какой там вещает канал
Все равно там будут
Или любить, или убивать.
Небо вдруг стало серым
Мне так много еще надо сказать
Но я боюсь словом не верным
Монологи свои замарать.
Вдохновение есть - очень здорово
Но нет подходящего слова
А суть проста: Апрель не пощадил
Он даже шанс не дал
Он медленно губил.
Попытка, еще, провал.


Рецензии