Чем разгладить измятые нервы?

Чем разгладить измятые нервы,
Безысходностью,слабостью,лестью?
Пониманьем,что ты не первый...
И задумкой не женской мести.

Как подбОдрить уставшую душу,
Одиночество пьющую вдоволь?
Обещаньем привычной чуши,
Убедительно-бестолковой.

Где заставить забиться сердце,
От любви напитавшись силой?
Исчисляя прибором герцы,
Оставаясь неуязвимой..

Что поможет c собою смириться?
Божий суд или Божья милость...
Открывая себя-открыться,
А решаясь....уйти в решимость.


Рецензии
Соглашусь с Натальей, концовка собирает все воедино и делает стихотворение, просто «звенящим»! Очень красиво получилось!!!!

Лютинский Алексей   23.04.2012 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.