Ты теплей, но скорей. Мне так холодно

Что-то странное последние несколько
Сидит во мне, пьет меня изнутри.
Как-то мает. И вечно открытая
Неизменная папка «мои стихи».
Кто-то рвется и рвется из меня,
Кто-то кружит в руках мою голову.
Что-то хочет меня с ума свести,
Я пытаюсь не дать и от этого боль одна.
Отдаться? Сорваться? Нет больше сил.
Всю себя от тебя, только не могу.
Ты меня не спросил, воскресил.
И теперь я обязана жизнью не тому,
Кто сахар жег, на чувства забивал,
Не любил, застыдил, даже без «прости»,
Не тому, кто  боготворил,
Кто мне песни писал,
Кто был только моим.
В общем, это не раб и не господин.
Я обязана. Но цепь легкая,
Разорвать – пустяк. Но беда одна:
Кто-то рвется и рвется из меня,
Что-то кружит опять мою голову,
Я пытаюсь не дать и от этого боль одна…
Ты теплей, но скорей. Мне так холодно.


Рецензии