Всё не так уж и плохо...
Когда мозги забиты весной.
Когда весь зеленееш,
Гонешь спячку поганой метлой.
И в скворечник твой старый,
Заглянул какой небудь грач.
Улыбнувшись ему
Убирать начал зимний свой срач.
А сегодня с утра
Первый дождь зарядил.
Он прохладой своей
МЕдвЕдЕй разбудил.
И сидят дураки
Морды в небо у них туалет.
И ревут мужики
Проклиная весь белый свет.
А весна ,а весна
Идёт по земле.
Зажурчали ручьи
И проснулись бомжи.
Солнце ласково светит
И всем хорошо.
Восклицательный знак.
Что ещё?Что ещё?
Свидетельство о публикации №112042006287
Евгений Быков 2 17.09.2012 09:49 Заявить о нарушении
Ликитанина 17.09.2012 13:56 Заявить о нарушении
Евгений Быков 2 17.09.2012 14:00 Заявить о нарушении
Ликитанина 17.09.2012 14:05 Заявить о нарушении