Ответное письмо любовницы к жене любовника

Оставить Ваши мысли без ответа,
Я не решилась не смогла,
И вот пишу я Вам ответное,
Пред вами весточка моя.

Сказали вы о том, что я умна,
Зачем же спорить соглашусь,
С образованием и культурою,
Сама собою я горжусь.

Мой тонкий стан, покоя не даёт,
Изгиб бровей вам по ночам не снится?
А кроткий нрав и интеллект,
Иль это мишура и в молодости сниться?

Вы с высоты своих годов,
Мне 20 лет вам 37,
Прошу простить ведь не со зла
Напоминаю возраст я...

"Сердец биение в унисон..."
-Едва ли он в МЕНЯ влюблён,
До дрожи в коленках, потери сознания,
Друг друга мы чувствуем на расстоянии.

Жалеет, целует, балует меня,
Цветы,комплименты, подарки даря,
Меня называет он самой лучшею,
Красивой и милой, и самой цветущею.

Со мной он проводит времени много,
Тут шоппинг и отдых на лоне природы,
Я разделяю его увлечения,
На байке катаемся до одурения.

Вам только кажется, что он всё время с вами,
Ведь мой, всего один звонок,
Конечно вырвусь и приеду,
И через час уже ваш муж  уже у моих ног.

Пусть хоть обед и пусть семейный ужин,
По плану что у вас мне всё равно,
Я напишу приедешь, жду, люблю.
Летит..Поверьте ваш очаг ему уже не нужен.

Ах... как целуется ваш муж,
Какой он массажист,
Какие руки у него,
Вам испытать такое не дано.

Вы верите, что вы и он семья?
Что будете семьёю вы всегда?
Не лгите сами вы себе,
Огня меж вами нет семь лет уже.

Одна зола... да и она,
Остывшая теперь сполна..
Вот вы жалеете меня,
А мне вот жалко вас

Вам много лет, а впереди ещё вас
Ждёт так много разных бед
И вы совсем совсем одна...
Надеюсь детям вы нужна?

А я любима и люблю,
И жизнью красочной живу,
Вдыхаю полной грудью я,
И в жизни хорошо всё у меня!

Вы не смогли, не сберегли,
И чувства упустили,
Любовь свою с супругом,
ВЫ разбили...

Прошу вы не пораньтесь об осколки,
И берегитесь вы ненастья,
Храните в памяти,обрывки
Былой любви, былой семьи, былого счастья.


Рецензии