Прорвись из пепла горькой славы

Прорвись из пепла горькой славы.
Прорви пути на вдох и выдох.
Зажгись душой, души пожары,
Не рой, не зарывай в могилу.
Порви тяжелых легких стенки,
Они забиты никотином.
Вдохни глубокий запах гари
Здесь нет границ, здесь бой вне ринга.
Притихли зверские инстинкты,
Прошла отрава едким газом.
Изжиты твари-паразиты.
Ты попрощаешься с экстазом,
Прости, конвульсий сладких вкус,
Простите, судороги с дозой.
И снова в ритме слышен пульс,
Что был утоплен под наркозом.


Рецензии